アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
サーモンで前菜

材料(4人分)

ノルウェーサーモン刺身用
1柵
ケイパー
大1
紫玉ねぎ
1/4こ
お酢
大1
砂糖
大1
こさじ半
オリーブ油
大1
レモン汁
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンを薄切りにして、皿に敷き詰める
  2. 2
    紫玉ねぎをあつめのスライスにして、サーモンの上に乗せる
  3. 3
    お酢、レモン汁、砂糖、塩をよく混ぜ合わせたら、オリーブ油も加えてまぜる
  4. 4
    3をサーモンの上からかけ、最後にケイパーを散らす

きっかけ

パーティーに

公開日:2015/02/09

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする