インゲンとベーコンのピザトースト レシピ・作り方

インゲンとベーコンのピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
とろーりって、たまらないよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにケチャップを塗り、乾燥バジルを振る。

    そしてとろけるチーズを敷詰める。
  2. 2 薄切りし水にさらして余分な辛味をぬいた玉ねぎ、食べやすくカットしたベーコン・いんげんを盛る。
  3. 3 オーブンで6~8分焼いたら完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240023502
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る