イチゴのタルト レシピ・作り方

イチゴのタルト
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
イチゴの季節に手作りで

材料(8人分)

作り方

  1. 1 バター、砂糖、卵、アーモンドプードルの順に泡立てないよう静かにすりまぜる
  2. 2 1を、タルト台に流し入れて平にならし、180℃に余熱したオーブンで30分やく
  3. 3 2がさめたら、9ぶだてにした生クリームを乗せて、ひろげる
  4. 4 イチゴを半分~1/4にカットして、生クリームの上に飾る

きっかけ

イチゴの季節なので

  • レシピID:1240023310
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る