出汁を取った後の納豆昆布ごはん レシピ・作り方

出汁を取った後の納豆昆布ごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
旨みが出ても、栄養はまだまだ詰まってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、刻んだネギと昆布を加え、混ぜ合わせる。
  2. 2 付属のタレとカラシで味付け。

    ご飯に掛けて、どうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022890
  • 公開日:2014/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る