アプリで広告非表示を体験しよう

麺つゆde春菊の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
胡麻和えって、いいよね。

材料(2~3人分)

春菊
1束
すりゴマ
大さじ3
麺つゆの素(三倍濃縮)、水
小さじ1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を茹でる。

    30~60秒、そして冷水にさらし、水気を絞ってざく切り。
  2. 2
    すりゴマ、麺つゆ、水を混ぜる。
  3. 3
    1と2をあえて、完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/11/21

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする