マカダミアナッツのパン レシピ・作り方
![マカダミアナッツのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8414073692450afdd3294de19c970f6b5935bc0.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 強力粉 150g
- 砂糖 5g
- 塩 2g
- スキムミルク 6g
- ドライイースト 2g
- 水 95g
- ローストマカダミアナッツ 50g
- 天然塩 適量
- 溶かしバター 適量
作り方
- 1 強力粉、砂糖、塩、水、スキムミルク、イーストをホームベーカリーにセットしていちじはっこうまですませる。
- 2 6分割して20ぷん、ベンチタイムをとる。
- 3 丸く円形にのばし、うち3つにマカダミアナッツをちらし、もう三枚でサンドする。
- 4 フォークで空気穴をあけて、にじはっこうをとる。
- 5 溶かしバターを表面にぬり、天然塩をふり、220℃に余熱したオーブンで15分ほどやく
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません