えびとサンチュのおにぎり レシピ・作り方
![えびとサンチュのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/130195a0fcff665344f7a496dfc12bd59e91d61e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えびの殻をむいて、フンをとって、フライパンで、両面、色が変わるまで焼く。
(使用するのは1匹です) -
2
容器の上にNEWクレラップをのせ 温かいごはんを入れて 包み 三角ににぎり、しおをまぶす。
サンチュを敷き、1と豆板醤、マヨネーズ、白ごまをのせて包みなおす。 -
3
NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません