えびとサンチュのおにぎり レシピ・作り方

えびとサンチュのおにぎり
  • 5分以内
peru7
peru7
緑と赤で彩りよくしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびの殻をむいて、フンをとって、フライパンで、両面、色が変わるまで焼く。

    (使用するのは1匹です)
  2. 2 容器の上にNEWクレラップをのせ 温かいごはんを入れて 包み 三角ににぎり、しおをまぶす。
    サンチュを敷き、1と豆板醤、マヨネーズ、白ごまをのせて包みなおす。
  3. 3 NEWクレラップ

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240021916
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る