さつまいもとチーズのみそ味おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100グラム
- さつまいも (ゆでて小さく切ったもの) 大さじ3
- プロセスチーズ (小さく切る) 10グラム
- 黒ごま 少々
- だし入りみそ 小さじ1/6
- しお 少々
作り方
- 1 容器の上にNEWクレラップをのせ、温かいごはんさつまいも、プロセスチーズ、黒ごま、だし入りみそを入れて混ぜてから包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
- 2 NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません