「豚肉と桜エビ揚げ、もやしのソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉
- 200g
- 桜エビ揚げ
- 1枚
- もやし
- 半袋
- 玉ねぎ
- 半個
- マルコメ鶏がら塩麹スープの素
- 大さじ1
- 味ポン
- 一回し程度
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに、食べやすい大きさに切った豚肉を入れます。脂が出てきたら薄切りにした玉ねぎも入れて炒めます。
-
- 2
-
- 1に、短冊に切った桜エビ揚げを入れて鶏がら塩麹スープの素を入れます。
-
- 3
- もやしを入れてささっと混ぜ合わせて味ポンをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
もやしを入れてからはささっと仕上げますl。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
豚バラ肉
- 料理名
-
「豚肉と桜エビ揚げ、もやしのソテー」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)