離乳食☆にんじんとたまねぎとツナのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナ缶は熱湯につけたり出したりして塩抜きします。にんじん・たまねぎは皮をむいて5mm角に切り、柔らかくなるまで茹でます。
- 2 材料を全て混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとmin♪
結婚を機に料理をするようになりました♪
毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*)
ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか…
いろいろ試行錯誤しています★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)