アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruru88
ビールのおつまみに♪

材料(2人分)

冷凍いんげん
24本
春巻きの皮
2枚
少々
水溶き小麦粉
少々
サラダ油(揚げ油)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春巻きに皮を4分割します。
    春巻き1枚に3本いんげんをおき塩をパラパラと少しだけかけます。端からクルクルと巻いていき水溶き小麦粉で止めます。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ春巻きを上げていきます。両面きつね色になるまで揚げます。
    火加減は中温

きっかけ

春巻きの皮が余っていたから。

公開日:2013/11/16

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんの春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする