作り方
-
- 1
-
- 材料を用意~!!粗挽きソーセージを2センチ角の角切りにする
-
- 2
-
- 角切りにしたソーセージをフライパンで軽くきつね色になるまで焼く
-
- 3
-
- 同時進行で、どんぶりにご飯を盛るその上にタレと辛子を混ぜ混ぜした納豆をのせ横の方に大葉を敷き沢庵3切れを添える
-
- 4
-
- 焼き上がったあソーセージを納豆の横に盛り付け刻みネギ白ごまふって★早うま納豆ソーセージ丼★の出来上がり~!時間が無い時にぜひお勧めの一品です~!(^o^)v
きっかけ
時間が無きときに納豆だけでは寂しいので彩良く仕上げて見た~(^o^)v
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません