キャベツとにんじんの粒マヨコールスロー レシピ・作り方

キャベツとにんじんの粒マヨコールスロー
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
コールスローって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、塩でもむ。

    5分程度置き、サッと水にさらして、軽く絞る。
  2. 2 にんじんを千切りにし、塩で揉み、5分程度置いたら水にさらして、軽く絞る。
  3. 3 マヨネーズ、砂糖、お酢、粒マスタードを混ぜ合わせる。
  4. 4 1と2と白ゴマを、3で和えれば完成、

きっかけ

つけあわせさ

  • レシピID:1240017601
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る