北海道 かに、いんげん、パプリカのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにかに、いんげん、小さく切ったパプリカ、マヨネーズ、こしょうを入れてさっと炒める。
-
2
温かいごはんと1のパプリカを混ぜる。
-
3
NEWクレラップを広げた上に2をのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
1のかにといんげんをのせ、もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。
パセリをのせる。 -
4
NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パプリカといんげんで彩りよくしてみました。