牛ハツとにんにくの芽とモヤシのオイスター炒め レシピ・作り方
![牛ハツとにんにくの芽とモヤシのオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55c5f419168d71240aa174f6b06f8e464a01faf4.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛ハツを細切りにし、塩コショウ・酒小さじ1・片栗粉を揉み込む。
-
2
熱したフライパンに油をしき、1を焼く。
強火。 -
3
牛ハツの片面にしっかり焼き色がついたら、斜め切りしたにんにくの芽・もやし・千切り生姜・鷹のつめを加える。
強火。 -
4
全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、そしてオイスターソースで味を決める。
白ゴマを振って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません