北海道 かにそぼろおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- かにそぼろ 5グラム
- 白ごま 少々
- ごはん 100グラム
- しお 少々
- 三つ葉 1本
- NEWクレラップ
作り方
-
1
かにそぼろに白ごまを混ぜる。
-
2
NEWクレラップを広げた上にあたたかいごはんをのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
-
3
1と三つ葉をのせ、もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。 -
4
かにそぼろ
レシピID: 1240017363 -
5
NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かにそぼろのせてみました。