北海道 チーズととびっこのおにぎり レシピ・作り方

北海道 チーズととびっこのおにぎり
peru7
peru7
ミルクランド北海道・・チーズがおいしいです。
とびっこのプチプチ食感がよいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さく切ったクリームチーズ、とびっこ、マヨネーズを混ぜる。
  2. 2 NEWクレラップを広げた上に温かいごはんと1(すこしよける)をのせて包み、丸くにぎる。

    NEWクレラップをはずして、しおをまぶす。
  3. 3 2にのりを両面に貼る。

    上ののりのところに1のよけておいたものをのせる。
  4. 4 NEWクレラップ

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017334
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る