ウインナー、アボカド、きゅうりのわさびマヨサラダ レシピ・作り方

ウインナー、アボカド、きゅうりのわさびマヨサラダ
  • 5分以内
peru7
peru7
アボカドとわさびマヨ 合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にウインナーとひたひたの水を入れて、レンジで1分加熱する。

    小さく切る。
  2. 2 1と小さく切ったアボカド、きゅうり、マヨネーズ、ポン酢、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを混ぜる。
  3. 3 器に盛って、白ごまをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

アボカドを使ったものは作り置きには不向きだと思います。 作ってすぐに食べたほうが良いです。

  • レシピID:1240017267
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
ウインナー、アボカド、きゅうりのわさびマヨサラダ
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る