豆腐、アボカド、ハム、パプリカのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐
- 1/3丁
- アボカド
- 1/4個
- ハム
- 1枚
- パプリカ
- 1/4個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- かいわれ菜
- 10本ぐらい
作り方
-
- 1
-
- 容器に崩した豆腐、小さく切った、アボカド、ハム、パプリカ、マヨネーズ、しょうゆ、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
- 2
-
- 器に盛って、かいわれ菜をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません