じゃがいもとベーコンのおやき レシピ・作り方
![じゃがいもとベーコンのおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06d532539b42f27b0dd36d98423409edd8b46618.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは小さく切って、ラップに包み、柔らかくなるまで加熱する。
-
2
1と粗く刻んだベーコン、しお、こしょう、粉パセリ、しょうゆ、片栗粉を入れて、つぶしながら混ぜる。
2つに分けて、楕円形に平たくする。 -
3
フライパンにサラダ油を入れて熱し、2の両面を焼く。
-
4
器に盛って、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびをのせ、白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません