アプリで広告非表示を体験しよう

豚ばら肉と水菜のわさびポン酢サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
混ぜて食べるとおいしいです。

材料(1人分)

豚ばら肉
30グラム
しお
少々
こしょう
少々
水菜
1/2株
ポン酢
大さじ1
レモン汁
小さじ1/2
S&B本生きざみわさび
1センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ばら肉は3センチに切って、しお、こしょうをふり、色が変わるまで焼く。
  2. 2
    器に、5センチに切った水菜を入れ、1をのせ、
    ポン酢、レモン汁、S&B本生きざみわさびを混ぜたものをかける。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/12

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする