豚肉、いんげん、もやしのわさび風味炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 (バラ肉)
- 30グラム
- いんげん
- 2本
- もやし
- 1袋
- しお
- 小さじ1/4
- こしょう
- 少々
- 顆粒鶏がらスープの素
- 小さじ1/4
- S&B本生きざみわさび
- 2センチ
- 粉パセリ
- 少々
作り方
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- 1
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- 豚肉といんげんを小さく切ったものを炒める。
-
- 2
-
- 1にもやしを入れて、炒める。
-
- 3
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- 2にしお、こしょう、顆粒鶏がらスープの素、S&B本生きざみわさびを入れて炒める。
-
- 4
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- 器に盛って、粉パセリをふる。
関連情報
- カテゴリ
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もやし
- 料理名
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豚肉、いんげん、もやしのわさび風味炒め
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