豚肉、いんげん、もやしのわさび風味炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
わさびとしお、こしょうで味付けしてみました。

材料(2人分)

豚肉  (バラ肉)
30グラム
いんげん
2本
もやし
1袋
しお
小さじ1/4
こしょう
少々
顆粒鶏がらスープの素
小さじ1/4
S&B本生きざみわさび
2センチ
粉パセリ
少々

作り方

  1. 1
    豚肉といんげんを小さく切ったものを炒める。
  2. 2
    1にもやしを入れて、炒める。
  3. 3
    2にしお、こしょう、顆粒鶏がらスープの素、S&B本生きざみわさびを入れて炒める。
  4. 4
    器に盛って、粉パセリをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/08

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豚肉、いんげん、もやしのわさび風味炒め

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする