ウインナー、セロリ、しそのサンド レシピ・作り方

ウインナー、セロリ、しそのサンド
peru7
peru7
青しそがきいています。

材料(1人分)

  • ウインナー 1本
  • セロリ 7センチ
  • 青しそ 1枚
  • バターロール 1個
  • マーガリン 大さじ1
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • マヨネーズ 小さじ1/4
  • S&B本生きざみわさび 1センチ弱

作り方

  1. 1 ウインナーは、耐熱容器にかぶるくらいの水と入れて、レンジで1分弱加熱する。
  2. 2 バターロールに切れ目を入れて、マーガリンを塗る。
  3. 3 2の青しそとセロリと1をはさみ、しお、こしょうをふり、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびをのせ、青しそ(分量外 )をのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017039
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ウインナー、セロリ、しそのサンド
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る