ウインナー、セロリ、しそのサンド レシピ・作り方
![ウインナー、セロリ、しそのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5d9970dd5ae7d7228ca7b7ae9263c50613eda81.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは、耐熱容器にかぶるくらいの水と入れて、レンジで1分弱加熱する。
-
2
バターロールに切れ目を入れて、マーガリンを塗る。
-
3
2の青しそとセロリと1をはさみ、しお、こしょうをふり、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびをのせ、青しそ(分量外 )をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ウインナー、セロリ、しそのサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません