刺身こんにゃくとハムときゅうりのわさび酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身こんにゃく
- 80グラム
- ハム
- 1枚
- きゅうり
- 1/2本
- 青しそ
- 2枚
- 刺身こんにゃくについている酢味噌だれ
- 30グラム
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- 白ごま
- 少々
- プチトマト
- 2個
作り方
-
- 1
-
- ハム、刺身こんにゃく、きゅうり、は小さく切る。
青しそはせん切りにする。
-
- 2
-
- ボールに1と刺身こんにゃくについている酢味噌だれ、S&B本生きざみわさび、白ごまを入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 器に盛って、プチトマトをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません