もやしと玉ねぎの酸っぱ漬け レシピ・作り方
![もやしと玉ねぎの酸っぱ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e1b292422553cfc4b8937e0b6a3f48aa29d8202.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
鍋に湯を沸かし、もやしと玉ねぎを1分ほど茹でてザルにあける。 - 2 大きめのタッパーに@を合わせ、(1)のもやしと玉ねぎを入れよく混ぜる。
- 3 あら熱が取れたら冷蔵庫に入れ、1時間以上寝かす。味が馴染んだら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件