桜海老とピーマンのピザトースト レシピ・作り方

桜海老とピーマンのピザトースト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
桜海老って、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、水にさらして余分な辛味を抜く。
  2. 2 ピーマンを細切りにする。
  3. 3 パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。

    そして1と2と桜海老を盛る。
  4. 4 塩コショウ・オリーブオイルを掛け、オーブンで焼く。

    6~8ふん程度。

    完成。

きっかけ

カルシウムを摂りたい年頃

  • レシピID:1240016546
  • 公開日:2013/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/04/10 10:12
    桜海老とピーマンのピザトースト
    桜えび香ばしくて美味しいですね♡
    チーズたっぷりにしていただきました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る