10分以内☆豚肉と温野菜の卵のせ〜即席マヨポンがけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツとブロッコリーは一口大に、人参は薄く短冊切りにする。豚肉には塩胡椒をふる。
-
- 2
- @を全て合わせておく。
-
- 3
- シリコンスチーマーに、キャベツ・人参・ブロッコリーを入れ、蓋をして500w2分チン。
-
- 4
- 野菜に7割程火が通ったら、上に豚肉をのせ、蓋をして再度500w2分チン。
-
- 5
- 豚肉に火が通ったら、卵を割りのせ、蓋をして500w1分チン。
チンしたらそのまま少し置いて蒸らす。
-
- 6
- 温かいうちに(2)をかけてどうぞ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お肉に野菜、卵を使っているので簡単だけどしっかり食べられます(o^^o)野菜はお好みで足して下さいね〜♪