アプリで広告非表示を体験しよう

アボガドと紫玉ねぎの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
アボガドって、いいよね。

材料(2~3人分)

アボガド
1個
紫玉ねぎ
1個
レモン汁
小さじ1~2
ポン酢
大さじ1~2
カツオ節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボガドをくりぬき、レモン汁とポン酢を混ぜる。
  2. 2
    紫玉ねぎをスライスし、水にさらして余分な辛味を抜く。
  3. 3
    1と2、カツオ節を一緒に混ぜ合わせたら、完成。

きっかけ

思いつきサ

公開日:2013/07/17

関連情報

カテゴリ
アボカド

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする