チーズでコク出し、コーンスープ レシピ・作り方
![チーズでコク出し、コーンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44ed767dff28a6b2e351ed7ad30c7f337f45f035.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- コーンスープ缶 180cc
- 水 180cc
- 黒コショウ、塩 少々
- とろけるチーズ ひとつまみ
- コンソメの素 ひとつまみ
作り方
- 1 鍋にコーンスープと水を加え、火に掛ける。
- 2 沸騰の手前、チーズとコンソメの素を加え、混ぜ合わせる。
-
3
塩で味を調え、完成。
黒コショウを振って。
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません