「厚切りベーコンとシーフードのマヨマスタード焼き」 レシピ・作り方

「厚切りベーコンとシーフードのマヨマスタード焼き」
ひろりん1106
ひろりん1106
シーフードも柔らかく頂けます。
(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしてシーフードを入れて20秒くらい湯がいてざるにあげます。
  2. 2 フライパンを熱してベーコンを炒めます。両面こんがりと、中火で焼きます。
  3. 3 2にマヨネーズとマスタードを入れて1のシーフードを入れて混ぜ合わせて出来あがり。

きっかけ

お弁当用に作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

マスタードはお好みで・・・・・たっぷり入れても良いですよ。 シーフードは火が通っているのでさっと混ぜ合わせます。 焼きすぎると硬くなるよ。(*^_^*)

  • レシピID:1240016056
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
「厚切りベーコンとシーフードのマヨマスタード焼き」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る