☆生ハムオリーブ☆ レシピ・作り方

☆生ハムオリーブ☆
  • 約10分
  • 300円前後
mywayu
mywayu
パンにのせるだけ♪
生ハムの塩けとオリーブがぴったり(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。水にさらして辛味が取れたらしっかり水気を切る。
  2. 2 フランスパンは厚さ1.5cmに切る。
    オリーブは輪切りにする。
  3. 3 フライパンに玉ねぎと生ハムとオリーブをのせる。上からオリーブオイルを回しかけ、黒胡椒と粉チーズをふって出来上がり☆

きっかけ

生ハムを買ったので。

  • レシピID:1240015998
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る