ブラックベリーとアボカドとチーズのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ブラックベリー
- 7粒
- グラニュー糖
- 小さじ1
- ラムエッセンス
- 少々
- アボカド
- 小 1/2個
- プロセスチーズ
- 20グラム
- レモン汁
- 小さじ1/2
- 森永のおいしい牛乳
- 大さじ1
- さとう
- 大さじ1
- しお
- 少々
- コンデンスミルク
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ブラックベリーはグラニュー糖、ラムエッセンスをかけ、解凍させる。
-
- 2
-
- アボカドとチーズは小さく切る。
-
- 3
-
- 容器に2とレモン汁を入れて混ぜる。
森永のおいしい牛乳、さとう、しおを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 器に盛って、1をのせ、コンデンスミルクをかける。
-
- 5
-
- 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
アボカド
- 料理名
-
ブラックベリーとアボカドとチーズのデザート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません