ブラックベリーとアボカドとチーズのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ブラックベリー 7粒
- グラニュー糖 小さじ1
- ラムエッセンス 少々
- アボカド 小 1/2個
- プロセスチーズ 20グラム
- レモン汁 小さじ1/2
- 森永のおいしい牛乳 大さじ1
- さとう 大さじ1
- しお 少々
- コンデンスミルク 少々
作り方
- 1 冷凍ブラックベリーはグラニュー糖、ラムエッセンスをかけ、解凍させる。
- 2 アボカドとチーズは小さく切る。
-
3
容器に2とレモン汁を入れて混ぜる。
森永のおいしい牛乳、さとう、しおを入れて混ぜる。 - 4 器に盛って、1をのせ、コンデンスミルクをかける。
- 5 森永のおいしい牛乳
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません