作り方
-
- 1
-
- 耐熱皿に豚肉を入れ、粉ガーリック、しおをふる。
-
- 2
-
- 1にラップをし、レンジで2分加熱する。
ラップをしたまま冷ます。
-
- 3
-
- 容器に、森永のおいしい牛乳、マヨネーズ、しょうゆ、白ごまを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 器にリーフレスを敷き、2を5つに切って、3をかけ、粉パセリをふり、プチトマトをのせる。
-
- 5
-
- 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
豚ロースのごまクリーミーソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません