ごはんが進む!簡単すき焼き風煮込み★ レシピ・作り方
![ごはんが進む!簡単すき焼き風煮込み★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bc6fd651a519c05b479cb7bde7aea3c5099e2b1.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ●は混ぜておく。白菜と玉ねぎは食べやすい大きさに切る。ごぼうはささがきにして水にさらす。
- 2 フライパンに油をしき、肉を炒める。炒まったらごぼうを入れさらに炒める。白菜と玉ねぎ、●を同時に入れる。
- 3 白菜の芯の部分が煮えたら、ときほぐした卵を回しいれる。20秒ほどで火を止め、蓋をして卵を余熱で半熟にする。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- すき焼き風
![うたぴママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb26694e88ac1c2ca5a1281e6279bbeb6231f2dc.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません