餃子スープ レシピ・作り方
![餃子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/940c66b3f4869476c02bbfc7c984d8c334302707.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて 火を中火でつけます 沸騰したら 中華の素を入れます
-
2
たまねぎはさいの目ぎりにして 鍋に入れます
-
3
わかめは 塩抜きして 食べやすい大きさにカットしておきます
-
4
ねぎは 小口切りにしておきます
-
5
餃子を入れます
餃子に火が通ったら
わかめ 長ネギを入れて 1分火を入れたら出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません