カニカマとセロリと大根と玉ねぎの粒マヨサラダ レシピ・作り方

カニカマとセロリと大根と玉ねぎの粒マヨサラダ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
カニカマって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにし、水にさらして余分な辛味を抜く。

    セロリを食べやすい大きさにカットし、大根は細切り。
  2. 2 粒マスタードとマヨネーズを混ぜ合わせる。
  3. 3 1とほぐしたカニカマを、2で和える。

    完成。

きっかけ

ありあわせ

おいしくなるコツ

酸味の強い粒マスタードを使っているので、酸味が足りない場合はレモン汁やお酢を足してください。

  • レシピID:1240012877
  • 公開日:2012/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダカニカマセロリ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る