フルーツポンチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食材をそろえます
- 2 器に ナタデコみかんを入れます(シロップは入れません)
-
3
缶詰の桃は 4等分
パイナップルは6等分カット
洋梨は皮をむき さいの目ぎりにします - 4 キューイは皮を剥いて輪切りにします
- 5 3を器に入れます
-
6
ミックスジュースを入れ キューイをのせて 出来上がり
小さい器に取り分けてどうぞ^^
きっかけ
我が家の定番 クリスマスで作りました
おいしくなるコツ
缶詰のシロップは 味がばらばらなので使わない方が 美味しいです
- レシピID:1240012867
- 公開日:2012/12/29
関連情報
- カテゴリ
- 洋梨・ラフランス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひきゃ2013/03/02 21:35おうちビュッフェのメニューに。白玉もいれてみました!右後ろです。