「厚切りベーコンと小松菜のパスタ」    ♪♪ レシピ・作り方

 「厚切りベーコンと小松菜のパスタ」    ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
味きらくで味も決まります。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは多めの塩を入れたたっぷりのお湯で指定の時間湯がいておきます。
  2. 2 ベーコンは一口サイズに切ります。小松菜は1~2センチに切ります。
  3. 3 フライパンを熱してベーコンを炒めて小松菜も炒めます。これに1を加えて味きらくを入れて混ぜ合わせて出来あがり。

きっかけ

昼食に簡単にある材料で作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

ベーコンから脂が出ますが、足りない場合はオリーブオイルを足してください。 (*^_^*)

  • レシピID:1240012227
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
「厚切りベーコンと小松菜のパスタ」    ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る