「厚切りベーコンと小松菜のパスタ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは多めの塩を入れたたっぷりのお湯で指定の時間湯がいておきます。
- 2 ベーコンは一口サイズに切ります。小松菜は1~2センチに切ります。
- 3 フライパンを熱してベーコンを炒めて小松菜も炒めます。これに1を加えて味きらくを入れて混ぜ合わせて出来あがり。
きっかけ
昼食に簡単にある材料で作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ベーコンから脂が出ますが、足りない場合はオリーブオイルを足してください。 (*^_^*)
- レシピID:1240012227
- 公開日:2012/11/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいか02162017/01/19 17:59おいしくできました
(*^_^*)