「簡単一品! 鶏せせりと小松菜のピリ辛炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- せせりは半分に、小松菜は3センチくらいに切ります。
-
- 2
- フライパンを熱して油を入れて鶏せせりを入れます。8分くらい炒ったら豆板醤と具沢山を入れて混ぜます。
-
- 3
- 小松菜を入れて全体に混ぜ合わせて出来あがり。
おいしくなるコツ
小松菜を入れてから水分が出るので強火で差さっと仕上げてくださいね。
豆板醤はメーカーによって辛いものがあるので量を加減してくださいね。
(*^_^*)
きっかけ
鶏せせりが好きなので作りました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)