「大根間引き菜とウインナーのソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根間引き葉は2~3センチに切っておきます。
水分も切っておきます。 - 2 ウインナーを斜めに切ってフライパンでソテーします。
- 3 油を少し入れて1を入れてささっと炒めます。
- 4 お皿に盛ってマヨネーズを細く絞り一味をかけてできあがり。
きっかけ
大根の間引き菜をいっぱい頂いたので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
大根葉はささっと10秒ほど炒めるだけです。 (*^_^*)
- レシピID:1240011013
- 公開日:2012/10/03
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)