「大根間引き菜とウインナーのソテー」   ♪♪ レシピ・作り方

  「大根間引き菜とウインナーのソテー」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
彩も良いですね。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根間引き葉は2~3センチに切っておきます。
    水分も切っておきます。
  2. 2 ウインナーを斜めに切ってフライパンでソテーします。
  3. 3 油を少し入れて1を入れてささっと炒めます。
  4. 4 お皿に盛ってマヨネーズを細く絞り一味をかけてできあがり。

きっかけ

大根の間引き菜をいっぱい頂いたので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

大根葉はささっと10秒ほど炒めるだけです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240011013
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
「大根間引き菜とウインナーのソテー」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る