ランチに★15分で簡単ナポリタン レシピ・作り方
材料(二人人分)
作り方
- 1 ピーマンとにんじんは細切り。ウィンナーは斜めスライス。
- 2 パスタを茹で始める。
- 3 フライパンにバターを溶かし、ピーマンにんじんウィンナーを炒める。
- 4 火が通ったら[@]とパスタのゆで汁を入れよく混ぜながら火にかける。
- 5 水分が減ったら、とろけるチーズを手でちぎりながら入れ、パスタも入れてよく絡める。
- 6 塩コショウと粉チーズを加え味を整え、ソースとパスタが絡んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません