魚肉ソーセージとアミエビのお好み焼き レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとアミエビのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2ce281b7ccf0b386758ff7705daa143bbb3e216.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小麦粉、水、卵、出しの素、塩を混ぜ合わす。
-
2
キャベツ、ネギを粗みじん切りにする。
魚肉を一口大にカットする。 -
3
1に、2とアミエビ、紅生姜、青海苔を加え混ぜ合わす。
そして焼く。 -
4
両面に焼き目が付いたら完成。
カツオ節、お好み焼きソースを掛けてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません