バナナソテーdeハーシーチョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
- バナナ 1本
- バター 10g
- シナモンシュガー 適量
作り方
- 1 ハーシーチョコレートシロップ♪
- 2 バナナの皮を剥き斜めに1センチ位に切る
- 3 フライパンにバターを入れ160度位で両面バナナをソテーする
- 4 しんなりしてきたらシナモンシュガーをふりかけ器に盛りつける
- 5 最後に一番の楽しみ♪ アートを意識してチョコレートシロップをかけ完成♪
- 6 ☆
きっかけ
チョコレートシロップを使うとデザートが手軽に出来るので作ってみました♪
おいしくなるコツ
バナナとチョコレートシロップ 定番ですけどよく合います♪ お客さんにならバニラアイス付けちゃおうかな^^
- レシピID:1240008885
- 公開日:2012/07/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- バナナソテーdeハーシーチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません