簡単 味付け豚肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- たれ付き豚肉とニンニクの芽炒め
- 250g
- 生春雨
- 1袋
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに、たれ付き肉を入れ、火が通るまで、中火で、5分ほど炒める
-
- 2
-
- 1に、生春雨を、水洗いし、水切りしたものを、入れ絡め、2分ほど炒める
おいしくなるコツ
生春雨で、いつもは、辛みがきついのに、甘みが増しました。
きっかけ
たれ付き肉を使って、変わり種
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
たれ付き豚肉とニンニクの芽炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません