手羽の塩焼き レシピ・作り方
![手羽の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94f0003fae5fbb40d9ad8b58c1ec1c985b51a008.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽 8本
- 塩 小さじ半
- 味の素 一振り
作り方
- 1 フライパンに手羽を入れ、表面に焦げ目がついたら塩、味の素を入れまぜる。
- 2 お皿にうつして500Wのレンジで2分加熱して出来上がりです。
きっかけ
安く手羽が手に入るとつくります。
おいしくなるコツ
フライパンで焼き続けても大丈夫ですが火が通りにくいので途中からレンジを使います。ぜひお試しを
- レシピID:1240007958
- 公開日:2012/05/22
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません