アミエビ入り☆ネギ焼き【大量消費&免疫力UP】 レシピ・作り方
![アミエビ入り☆ネギ焼き【大量消費&免疫力UP】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7265c84cfb30c390096f750e0c7a6d6cb1f9493e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小麦粉、水、出しの素、卵1個を混ぜ合わす。
- 2 ネギの青い部分をざく切りにする。
- 3 1に、2と紅生姜・アミエビを加え、よく混ぜ合わし、焼く。
-
4
両面焼き目がついたら卵を落とし、閉じる。
完成。
マヨネーズやお好み焼きソースでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません