サンチュde豚バラの田楽味噌巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ニンニクは、ひえにいいらしよ。

材料(1人分)

豚バラ肉
ひとかけ
田楽味噌
小さじ1
ニンニク
少々
サンチュ
1枚
塩コショウ。酒
少々

作り方

  1. 1
    豚バラ肉に塩コショウを振り、焼く。

    片面に焼き目が付いたらひっくり返し、酒を振って蒸し焼きにする。
  2. 2
    サンチュを広げ、焼きあがった1を乗せ、田楽味噌とニンニクの薄切りをのせる。
  3. 3
    完成。

    くるんでどうぞ。

きっかけ

あり合わせ

公開日:2012/04/27

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
焼肉

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする