アプリで広告非表示を体験しよう

蕾菜と一緒に! 「あぶり胸肉と蕾菜のソテー」 ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
蕾菜、今の季節しか味わえないので是非食べてみて下さいね。
(*^_^*)

材料(2~3人分)

あぶり鶏ムネ肉うす切り
200g
蕾菜
5つ
シメジ
半パック
ごま油
小さじ2
あめ色玉ねぎドレッシング
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕾菜は半分に切っておきます。
  2. 2
    フライパンを熱してごま油を入れて、1を炒めます。
  3. 3
    続いて鶏ムネ肉、シメジも入れて炒め(中火)
    ドレッシングで味付けして出来上がり。

おいしくなるコツ

ごま油で炒めると香りも良いです。 (*^_^*)

きっかけ

蕾菜を初めて買ったのですが、胸肉とソテーしてみました。 (*^_^*)

公開日:2012/03/18

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
 「あぶり胸肉と蕾菜のソテー」   ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする