蕾菜と一緒に! 「あぶり胸肉と蕾菜のソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- あぶり鶏ムネ肉うす切り
- 200g
- 蕾菜
- 5つ
- シメジ
- 半パック
- ごま油
- 小さじ2
- あめ色玉ねぎドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 蕾菜は半分に切っておきます。
-
- 2
- フライパンを熱してごま油を入れて、1を炒めます。
-
- 3
- 続いて鶏ムネ肉、シメジも入れて炒め(中火)
ドレッシングで味付けして出来上がり。
おいしくなるコツ
ごま油で炒めると香りも良いです。
(*^_^*)
きっかけ
蕾菜を初めて買ったのですが、胸肉とソテーしてみました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
「あぶり胸肉と蕾菜のソテー」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)