今日のトースト 「コーヒーピーナツ&クルミサンド」 レシピ・作り方
![今日のトースト 「コーヒーピーナツ&クルミサンド」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed6fb74cb1c5ef6bdb85ca448734ac551c55bbd4.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 芳醇ロール 1本
- コーヒーピーナツ(砕いたもの) 大さじ1
- クルミ(砕いたもの) 小さじ1
- きな粉 小さじ1
- マーガリン 10~15g
作り方
- 1 コーヒーピーナツとクルミはフードプロセッサーで砕いたものを使います。
- 2 1ときな粉、マーガリンを混ぜます。
-
3
2を芳醇ロールに挟みます。
- 4 160度のオーブントースターで焼きます。マーガリンが溶けたら良いです。
きっかけ
芳醇ロールに手作りマーガリンを挟んで焼いてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
焦げやすいので注意してくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240005901
- 公開日:2012/02/08
関連情報
- カテゴリ
- その他
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)